Infos concerts Bidache (64) : conditions

Nous proposons le matériel suivant et l'utilisation d'un backline commun.

Planning habituel :

20h30 ouverture des portes
20h45 début du premier groupe
2h fin du dernier groupe
2h30 fermeture de la salle

Pour les groupes locaux, il est bien entendu que seront privilégiés ceux qui soutiennent nos organisations par une présence assidue aux dates qui ne les concernent pas forcément.

Concernant les conditions, nous proposons les repas du samedi soir +  des tickets boisson (vingt par groupe) + l'hébergement hôtel pour le samedi soir + un défraiement correspondant au carburant et aux péages pour UNE voiture valorisé en diesel (un euro le litre) déterminé sur le site http://www.mappy.com/ .

Nous ne pouvons pas prendre en charge de frais de location de véhicule.

Seul le séjour d'une personne supplémentaire (hors musiciens) sera pris en charge par nous.

Pour les groupes parcourant moins de 100 kilomètres , il n'y aura pas de frais de route ni d'hébergement, juste les tickets boisson et les repas.

Un contrat précisant tous ces éléments sera établi.

Il y sera également précisé que le groupe s'engage à ne pas jouer dans un rayon de 200 kilomètres de Bidache durant les trente jours qui précèdent et qui suivent la date faisant l'objet du contrat (ne concerne pas les groupes locaux), qu'il accepte d'utiliser le backline fourni et qu'il enverra une fiche technique indicative mais acceptera de nous laisser seul décisionnaire du matériel qui sera présent le jour du concert.

Des emplacements merchandising sont disponibles (tables fournies), à vous de vous occuper de la tenue des stands (prévoir éclairage autonome).

Ces emplacements sont également disponibles (gratuitement) pour des groupes ou des structures qui souhaiteraient en bénéficier sans forcément qu'ils figurent sur l'affiche de la soirée (le paiement de l'entrée restant dû).

Pour les groupes ne pouvant ou ne voulant pas s'occuper d'un stand merchandising, nous vous encourageons à préparer des documents, style bon de commande, qu'il vous suffira de déposer à l'entrée et au bar.